DOLAR
EURO
ALTIN
BIST
Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
İstanbul °C

Почти 14 тысяч человек получили помощь в гумцентре «Единой России» в Изюме за месяц

Почти 14 тысяч человек получили помощь в гумцентре «Единой России» в Изюме за месяц
REKLAM ALANI
09.08.2022
A+
A-

Почти 14 тысяч человек получили помощь в гумцентре «Единой России» в Изюме за месяц

В общей сложности в Изюмский район партия доставила свыше 150 тонн гумпомощи

Волонтеры центра помощи «Единой России» также регулярно выезжают в села Изюмского района — их уже посетили 9. Жителям выдают детское питание, косметику, средства гигиены и бытовую химию.

Помимо этого, партия оказала помощь трем социальным учреждениям и доставила в Изюм стройматериалы и комплектующие для восстановления инфраструктуры.

«Кроме помощи в налаживании мирной жизни мы ищем людей по просьбам их родственников. В Изюме пока еще отсутствует связь и десятки запросов по этому направлению поступают. Ежедневно волонтеры проезжают адреса, записывают видео и передают информацию родным. Также мы проводим медицинские консультации. Уже принято решение направить семь человек на лечение в медучреждения России», — рассказал депутат Госдумы Артём Туров, который координирует гуманитарную миссию партии в Харьковской области.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 12 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 500 тонн медикаментов. 60% гумпомощи, отправленной на Донбасс и освобожденные территории, собрано региональными отделениями «Единой России».

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. А также — на технические средства для поддержки народной милиции ЛДНР.

На Донбассе и освобожденных территориях работает 37 гуманитарных центра «Единой России». Помощь в этих центрах получили более 400 тысяч человек.

15 центров открыто в ДНР. 10 из них — в Мариуполе. 10 гуманитарных центров «Единой России» работает в ЛНР. В том числе, в Попасной, Старобельске и Золотом, Лисичанске и Сватово, Рубежном. 13 июля открылся гуманитарный центр в Северодонецке. В ЛНР их в ближайшее время появится еще не менее 10.

По принципу многофункционального также работает гуманитарный центр в Херсоне. Такой же появился в Купянске Харьковской области. 14 июля центр был открыт в Волчанске Харьковской области. Здесь в ближайшее время появится медкабинет. Ещё один центр работает в Изюме Харьковской области.

4 июля первый центр помощи «Единой России» был открыт в Мелитополе Запорожской области. Всего на территории Запорожья их открыто 8.

Спикер
Туров Артем Викторович
Туров Артем Викторович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками
#гуманитарныйцентрЕР
#Донбасс
#Туров
#волонтерыЕдинойРоссии
#гуманитарнаяпомощь
Общественная приемная
Создать обращение

kaynak:https://er.ru/activity/news/pochti-14-tysyach-chelovek-poluchili-pomosh-v-gumcentre-edinoj-rossii-v-izyume-za-mesyac

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Azerbaijani Azerbaijani Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Hindi Hindi Italian Italian Kyrgyz Kyrgyz Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Tajik Tajik Turkish Turkish Uzbek Uzbek